--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

02.28
Tue
チーズチキン大葉巻き
材料:鶏ササミ肉、大葉、チーズ、塩、黒コショウ、薄力粉、卵、パン粉、油、全て適量。
作り方:
1. 鳥ササミ肉の上にサランラップをひいて、上からたたいて薄くのばす。
2. 鶏ササミ肉に塩、黒コショウを振りかけてから、大葉、チーズの順にのせ、左から右方向へ巻いていく。
3. 薄力粉→卵→パン粉の順にまぶしてから、油で揚げて出来上がりです。

ポイント:鶏ササミ肉を薄く延ばしたら、火が通りやすくなるように、包丁で切り目を入れます。

ヨコにサラダを添えて、お好みのソースをかけて食べると美味しいです。

人気ブログランキング

20060228083727.jpg

関連記事
スポンサーサイト

comment 0 trackback 0
トラックバックURL
http://oyedihawakisi.blog37.fc2.com/tb.php/79-a473af4c
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 

 New Favorite blog Entries 最新記事 37サイト掲載中

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。