--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

03.02
Thu
材料:ペンネ、塩、水、パセリ、にんにく、椎茸、ベーコン、トマトーソース(市販)、
生クリーム(市販)、チーズ、オリーブオイル、全て適量

1. フライパンにオリーブオイルをひいて、みじん切りにしたにんにく、ベーコン、椎茸、パセリを入れて少しキツネ色になるまで炒めます。
2. 次にトマトソース、生クリーム、チーズの順に入れてかき混ぜながら煮込みます。

3. アルデンテに茹でておいたペンネと残り汁(少量)を入れて良くかき混ぜて出来上がりです。

※コレは本当に美味しいです(子供からお年寄りまで食べれますよ)。私の場合はややお味を濃い目にして、ご飯のおかずにして食べていました。

人気ブログランキング


キコリのペンネ

関連記事
スポンサーサイト

comment 0 trackback 0
トラックバックURL
http://oyedihawakisi.blog37.fc2.com/tb.php/82-ef9de881
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 

 New Favorite blog Entries 最新記事 37サイト掲載中

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。